写物作文300字
鸽子是常见的动物。在马鞍池公园就可以常常见到它们。今天,我在这个公园看到了这些可爱的鸽子。
我买了一包鸽子的饲料准备喂鸽子。我先把一粒玉米放在鸽子活动场所的附近地上,很快,几只鸽子看见了玉米,都赶过来抢吃。只见一只跑得快的鸽子抢先把玉米叼起来,再把嘴巴张开,然后一张一合便吞了下去。就这样,我又继续给这些鸽子喂食。一颗、两颗、三颗……
这时,我可以看清鸽子的长相了。鸽子分为头、胸腹、脚,头上长着一对眼睛 ,前面长着一张尖尖的嘴巴,胸部长有一对白白的翅膀,身上长满了白色的羽毛,还有两只黄色的细爪子,就是它的两只脚了。
一些鸽子吃饱了,拍拍翅膀离开了。我又把一些玉米放在地上,又有两只鸽子被引过来了。可它们却不敢吃我面前的几颗玉米,我猜它们怕我会捉弄它们。鸽子真有趣,于是,我继续跟鸽子玩……